昔、ムーンライダースってバンドが「彼女について知っている二、三の事柄」って曲をやってたなぁ…。あの曲、大好きだったんだよねぇ…と、突然想い出してしまいました。このタイトル、ゴダールの映画なんだよねぇ…。うお、懐かしい〜。
と、突然のフラッシュバックに、自分でも驚いておりますが、もう11月もそろそろ半ばに突入しようとしている今、今年も残すところあと少しになって参りました。ここは悔いの無いように、今年出来ることは、今年のうちにしておこうではありませんか!
ということで、今年中にしておきたい、しなくてはならない、した方がいいと思っていることについて、2つ3つ教えてください。
ちなみに私は、一位が掃除。書類、本、洋服の順になんとかスッキリ片付けたいです。あとは、ずっとほったらかしになってるかわいそうな我がサイトをどうするかですねー。これがまた頭が痛いのだ。
てなことで、皆さんいろんなものを抱えていると思いますが、この機会に大放出して、見直してみようではありませんかっ! |