明日から12月。そろそろ本格的なクリスマスシーズンですよね。街の中も結構キラキラしてきて、キレイで結構でございますこと。私、青いツリーがかなり好きで、ああ、青色発光ダイオードを発明してくれて、本当によかったと、この季節になるとしみじみ思います。
さて、飾っても見てても楽しいクリスマスツリーですが、皆さまのおうちやお店、会社などには飾ったり致しますか? 高橋家ではとんと飾らなくなっちゃいましたねぇ。オトナばっかりですから。たまによーこちゃんが、小さいツリーを飾ってくれたこともありました。女らしいのぅ…。一方私はめっきり。まったく。とんとそういうことをしておりませんわい。
てなことで、皆さまのクリスマスツリー感をお聞きしたいと思います。あれって身近に飾るもの? そとも街やお店にあるのを遠くから眺めるもの?飾るとしたらどんなツリーがいいですか? 飾っているのはどんなツリー?
という感じで、お気楽〜にツリーについてかたりあおうではありませんか!この季節限定ですからね! |