実際に何かの賞で「お1人様3万まで使って飲み食いしてよし!」という、今時太っ腹な会社があるんですよ。うらやましいですよねー。で、どこかお勧めのお店は?と聞かれたので、行ったことはないけどいつかはいってみたいお店をピックアップしてお伝えいたしました。
そんなことをしたもんだから、「世の中広いなぁ…」ということを、改めて感じている今日この頃です。
超がつくほど高級な料亭で懐石もいいし、フランス料理やイタリアンもいいわよねぇ。あとは幻の高級と言われる肉を食べるのもオツかも…。なんて、うっとりしながらあれこれ考えたのですが、今の私は「時価ものばんばん。高級お寿司屋さんで、おなかいっぱい食べてみたーーーい!!」でござります。
そんなことしたら、5万じゃきかないか?! そんな高い寿司、食べたことないのでわかんないけど。
てなことで、みなさんはどんな野望やら希望をお持ちですか?「タラレバ」の話になりますが、たまにはいいじゃないですか。ミライの夢を語るのも。
てなことで、食べたいもの。行ってみたいものについて、うっとりしながら語り合いましょう!! |