|
|
名前:でこっぱち
|
2008/04/10 Thu 16:21 |
タイトル:トルコ旅行 |
念願かなって、トルコに行けることになりました〜♪(^-^)v
イスタンブールはもちろん、カッパドキアやパムッカレなどもまわります。 |
名前:吉川英之
|
2008/04/10 Thu 12:47 |
タイトル:どこも行けません・・・ |
今年は、よそから遊びに来る人が重なって・・・どこも行けそうにありません(泣)
といっても去年も福岡でヒーリングに、一昨年は東京でセミナーやってたような気がします。
遊びにはご縁がないここ数年を過ごしています。
|
名前:お気楽浩子
|
2008/04/10 Thu 12:37 |
タイトル:まさにゴールデン\(^o^)/ |
そろそろゴールデンウィークの話題がちらほら出てきてますよね。今年は見事な飛び石連休で、がつっと長期休暇は取りにくいのかも知れませんが、みなさま、もうご予定はあるのでしょうか?
浩子は連続海外旅行後なので、なーーーーんにも予定なし。それはそれはお見事っ!っていうくらいです。なので、たぶん「掃除」とか「片付け」とか「ゴミ捨て」などで終わるような予感がしております。はい。それもまた、楽しだけどね〜。
どこかに行く方、いかない方。去年はどうしたとか、来年はどうするとか、ゴールデンウィークにまつわるいろんなお話を聞かせてください。 |
|
|
|