豆乳(調整豆乳に青汁とコラーゲンをプラス)
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バナナ1本
です。(どちらかといえば洋食でしょうか?)
豆乳は、冬はチンしてHOTにします。
子供の頃からずうっと朝はトースト+コーヒーの洋食派でしたが、準備にも食べるにも歯磨きにも、ちょっと時間がかかるのです。それに、あせって駅まで走ると胃にもたれるのです。かといって何も食べないのはパワー不足です。
その点、豆乳+バナナは早い!うまい!もたれない!
1分でOKです。豆乳がダメな方は牛乳にしてはいかがでしょうか。
休日は気分を変えて、豆乳に青汁ではなくココアやコーヒー、パイナップルジュース(超おすすめ!)などをプラスします。バナナをぶちこみバーミックスでバナナ豆乳を作るのも良いものです。
理想としましては、美味しい焼き立てパン+ふわふわのスクランブルエッグ+カリカリベーコン+山盛りサラダ+フルーツ+コーヒー、のコンチネンタルブレックファストをゆっくりと食べたいです。
旅館の和朝食やホテルの朝食バイキングも大好きですが、さすがに毎日は重いだろうなあ〜と。
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