オバマさんが見事大統領になりましたね。今、驚いたんですが、「おばまさん」と打って変換すると「小浜さん」となりました。なんかいきなり日本のローカルな話題のようになって、思わずクスッとしちゃいましたわ。
そんなことはさておき、ここしばらくオバマ旋風がぐぉ〜っと吹きまくり、世の中「チェンジモード」にシフトしていくと思われますが、まずいところは改めて、どんどん変わっていけることに越したことはありませんからね。
ということで、じゃんじゃん良い方に変わって行って欲しいと思います。
そんなチェンジモードにあやかって、私もあなたもチェンジ、チェンジ。まずは「チェンジ始め」として、どの辺りから変えたいと思いますか?
ちなみに私は、なんだろう…。もうちょっと早起きしたいかな。一時期早起き出来ていたのですけど、今も一度は早くに目が覚めるものの、筋金入りの「二度寝王」になっておりますもので。これからどんどん寒くなって、二度寝には最適な環境が待っておりますが、そうなる前に、スコンと起きられる自分にチェンジしたいと思っております。
お氣楽読者の皆さまは、どんなチェンジをお望みかしら? さぁ、心ゆくまでご自由に、ドンドン語ってくださいな。 |