はい。秋の番組改編シーズンにあわせて、お氣楽も「ぷちリニュアル」してみましたが、本家本元のテレビは、この秋だいぶ変わるみたいですね。
テレビ朝日は深夜番組を大幅に刷新するみたいだし、TBSもイロイロ変わるらしいし…。
テレビ業界も制作費ダウンで、大変みたいですが、それでも新しい試みをするのって、良いことデスよね。うん。
てなことで、私が楽しみにしているのが、小栗旬くんと水嶋ヒロくんの豪華イケメンが2人も出ちゃう月9のドラマ「東京DOGS」ですな。かっこよければいいなぁ…。
でも、それよりもなによりも、依然私は「チャングム」に夢中…。
昨日なんか、ちょうど遅めの昼ご飯中にやってたもんだから、リアルタイムで見ちゃったわよ(笑)今、終盤の大盛り上がりにさしかかっているので、一話ごとの展開がいちいちでかいから、見逃せないのよ〜。
てなことで、お氣楽読者さまの「興味のベクトル」は、どこに向いているか教えてください。ドラマに限らず、ニュースでもお笑いでも、はたまた「テレビは見ん、知らん」というご意見でも、もちろんOKでーす。 |