昨年限りで復活した「米米CLUB」は、熱いファンの要望により続投を決めたわけですが、また復帰して欲しいバンドや芸能人、いませんか?
バンドや芸能人に限らず、テレビ番組なんかでもOK。私は20年位前にやってたクリスマスの歌番組、また見たいなぁ〜。タイトルも忘れちゃったけど、「ザ・クリスマスショー」みたいな、豪華な番組でした。
そのなかのお遊びコーナーで、違う曲2曲を2人それぞれ同時に真剣に歌う、という企画があって、そのコーナーに出ていたのが、米米のカールスモーキーだったのよ。
相手の人はすっかり忘れたけど、カールスモーキーの歌う演歌が、いつのまにか相手の歌うまったく違う曲にとけあって・・・そりゃ、みごとな歌いっぷりだったので、一発で彼を好きになったしまった、若き日のよーこなのでありました(*^_^*)
あんな番組、また見たいな。というわけで、また見たいあの人、あの番組…、思い出に浸りつつ、じゃんじゃん書き込んでくださいまし! |