さぁ、記憶力に挑戦!ですよ。昨日のことはなんとか思い出せたとしても、一昨日のこととなると、一氣にハードルが上がります。さぁ、思い出してください!
ちなみに私は…。うっ。一昨日、何していたかも良く思い出せないなぁ…。
うーんと、うーんと…。!!!
そうです。思い出しました! ええええ、そうですとも! 一昨日は、出版社の方とランチミーティング。…ったのですが、私、マヌケにも開始時間を間違て大遅刻(汗)。申し訳ありませんでした。でも、ランチは3時までやっていたので、余裕でごはんを食べることができました。
エスニック料理のバイキングだったのですが、久々に食べた南国の味。辛くて甘くて酸っぱくて…。いいわよねぇ(うっとり)。とてもおいしゅうござりました。
何を食べたかというと…
トムヤムクン風スープ(辛くなくて酸っぱくてうまかった)、チャーハン少々、焼きそば少々、野菜炒め少々、タンドリーチキン少々、カレー(チキンと豆)をすこしずつ、イカの香味揚げ、サラダ2種、デザートはタピオカ&ホットチャイ。
イッパイ食べたねぇ…(笑)。
それでは、あなたの投稿、楽しみにお待ちしてま〜す♪ |