サクラの下で宴会!ってことも、年々少なくなったし、あんまりやりたくもなくなっている今日この頃ですが、それでも桜が咲くのは楽しみだし、桜をじっくり愛でたいとも思っております。
今年は4月4日に桜のお茶事がござりますので、ちょっとハイソなお花見ができるんじゃないかなぁ〜と思っております。あとは、早朝に隅田川と上野公園をお散歩しようっと。マスクが外せないのがちょっと悔しいけどね。
そういえば、この前の風の強い日のこと。いつもはマスクだけの私も、あまりの強風にたまらず「サングラスとマスク」姿でよーちゃんにあったのですが、奇しくもサリン事件のドラマがあった翌日だったので、あった瞬間に「犯人、こんなだった」といわれました(-_-;) 怪しくてすいません。
てなことで、今年のお花見計画を、ざくっとお話下さりませ。やる、やらない。穴場はどこだ、去年はどこで見たか…なーんていうお話、まってま〜す\(^o^)/ |