最近、とんと買い物をしなくなった私ですが、この前久しぶりに「ユニクロ」に行ってみました。いやぁ〜、安い! ビックリするほど安い!
しかも、私がかつて行ったことがある頃よりも、格段にスタイリッシュになっているし、モノも良さそう…。いやぁ〜大したものですねぇ〜。巨大企業になるのも、分かる気がします。
だって、ズボン1本、1000円ちょっとで買えちゃうんですよ。ちょっと高いなぁと思っても、2000円以下! すごいことですよね〜。
てなことで、最近買ったのがユニクロしかないので、比べようがないっていったらそれまでなんですが、とにかく時間があったら、一度行ってみる損はないかと思います。
そんなこんなで、今年の夏は全身ユニクロ!なんてことになるかもしれませんが、それが見破られるか、それとも「えー、全然分からなかった〜」と言われるかは、着る方の責任なんでしょうな。
てなことで、お気楽読者のみなさま、最近でも最近じゃなくても結構ですが、「ああ、買って良かった♪」と、思えるものがありましたら、ぜひ教えてください。なくても「なかった」ことを教えてね。
洋服、食べ物、家電に雑貨、なんでも結構ですよ〜。 |