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名前:けろんた
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2012/08/14 Tue 13:24 |
タイトル:醤油大人気ですね |
ぜったい醤油派です。でも妙に甘いのだとガックリします。
ひと夏に1回くらいはゴマダレもいいかな。
1人前の冷やし中華(お家でゆでるやつね)ってなかなか見かけないので、2人前を買って残りを冷蔵庫に入れておきますが、早く食べなきゃーってちょっと焦ります。 |
名前:ono珍
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2012/08/14 Tue 12:36 |
タイトル:選択不可 |
いずれがあやめ、かきつばた
甲乙付けがたい
結局
醤油、ゴマ半々セットとなる よくばり中間派!
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名前:funana
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2012/08/11 Sat 23:48 |
タイトル:醤油! |
で、すっぱさほどほど&ちょっと甘めのタレが好みです。
今日のBGM:レム / BUMP OF CHICKEN |
名前:吉川英之
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2012/08/10 Fri 16:25 |
タイトル:醤油派です |
酢醤油が好きですね。
たまにごまだれを食べたくなりますが、
基本はさっぱり酢醤油派です。 |
名前:豆店長
(URL)
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2012/08/09 Thu 17:54 |
タイトル:定番でしょ! |
醤油と酢とごまラー油をあわせたものが大好きです。
さらに甘めの卵焼きを細く切ったものを載せれば最高!
ただ、冷やし中華を食べるのは年間通して1〜2回程です。
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名前:でこっぱち
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2012/08/09 Thu 15:48 |
タイトル:去年までは・・・ |
ゴマだれ派でしたが、今年は醤油だれに回帰。
さっぱりめがいいなと思ってしまうのは歳のせいでしょうか。(^_^;)
途中でラー油をたらして、ちょっと味に変化をつけてみたりします。 |
名前:お気楽浩子
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2012/08/09 Thu 15:22 |
タイトル:お気楽的「冷やし中華」談義!(^^)! |
夏真っ盛りともなると、恋しくなるのが涼しげな夏メニュー。特にこの季節、注目度ががぜん高くなるのが、冷やし中華でござります。今年はまだ1回しか食べていないのですが、やっぱり私の好みは、断然、お醤油ゆ+お酢の、昔ながらのスタイル!!
あの醤油ベースのすっぱいタレに、カラシをたっぷりたっぷり使って食べるのが、大好きなのです。
ごまも大好きだし、それなりに美味しいと思いますが、おしょう油ベースの冷やし中華を食べる氣満々でお店に入ったら、ごまペースが出てたときは、しょうじきしょぼぼ〜んってなってしまいます。
今回はすごいピンポイントのお題でござりますが、皆さんのお好みは、どちらですか? |
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