久々に物欲がうずいております。何が欲しいのかというと、布団乾燥機。夏はダニなのか虫なのかなんなのか誰なのか、よくわからないのですが、激しく虫にさされまくった私。それが布団のダニだとしたら、これから冬になってあったかくすると、また動き出すじゃない!
ということで、「熱に寄る消毒」をじっくりやりたくてたまらないのでござります。今、家電の進歩が凄くて、たんなる布団を乾燥させるだけじゃなくて、洗濯物が乾かせたり、ブーツや靴箱を乾燥させたり、さらに空気もきれいにしちゃうなんていう優れものが出ているんですね。驚きましたよ。
ひとつの機能でコンパクトで安いのにするか、多機能でお高いものを選ぶか、悩んでいる私でござります。こういうところがグイグイ行けないのよねぇ〜。
てなことで「家電」に限定してお聞きします。今欲しいなぁと思うもの、あったらいいなぁ〜と思うもの、電機で動くものであればどんなジャンルでも結構ですので、「気になる家電」を教えてください! |