あといくつか寝たら新年です。一年の計は元旦に有りと言いますが、始まりがいい感じだと、その感じの良さが1年間持続するんだそうです。
だから全力で縁起の良いものを食べ、縁起の良いものを身に付け、運気の下がる様なことは言わず、縁起の良い場所に行く…。そんな浮かれ気分に浸るのも、すべては日本のタメですからね。来年は皆さま、全力でお祝いしましょうね。
てなことで、お気楽読者の皆さまは、来年はどんな年にしたいですか? 想い通りの年を過ごすためには、最初に「目標」を立てて、「ビジョン」を持つことが大切です。
こんなことしたい! こんなところに行きたい! こんな人になりたい!
なんでも結構です。直感でお答え下さい。
来年のあなたを想像して、書いてみてくださいね♪
ちなみに私は、まだよくわからないけれど、「キャパを広げる」年にしたいなぁと思っています。知識はもっと深く広くインプットしたいし、入れた知識はどんどんアプトプットしたいし、仕事もいろいろチャレンジしていきたいし…。そのためには、どんどんいろんなところに行き、いろんな人に会い、語らい、親睦を深め…って、今年とあんまりかわらないか。
今年はちょっとかがんだので、来年は大きくジャーンプ!ってしたいと思っております。はい。
あなたの投稿、心のそこからお待ちしてまーす! |